martes, 25 de febrero de 2014

Fideos orientales

Siempre compro desde que prove los paquetitos esos preparados de fideos chinos por primera vez , y me gustan y eso que yo no soy de comprar esas comidas , como sobres de sopas que viene preparadas ,no, me dan no se que !! pero un dia compre estos que viene con la verdura desidratada  y me gustaron y para un dia que tienes prisa y no sabes que hacer van bien; pero un dia dije los voy hacer naturales que a mi  la verdura me gusta y ya hace mucho que los hago estos hasta a mi marido le gustan mucho.
La primera vez que los hice , como todo mi marido que es muy asqueroso para comer ó lo eraaaa mejor dicho , ahora se lo come casi todo  y encima rebaña el plato y todo ,pero vereis , le digooo hay esto  ó a veces pregunta él, que hay de comer y siempre me hace aggg ,pero pruebaloo noo !!  bueno pues ya see, no se lo digo, le pongo el plato y el tio es que encima rebañaaa , pa matarlo o nooo y el dia que se lo hice la primera vez:  aaah,  pues esta bueno!! y no dejo ni un fideo ,ah !!! pero si se lo haces otra vez te hace lo mismo, ya ni se acuerda que se lo ha comido y te dice esto que es , y otra vez vuelta a empezar jajjajajaja si es pa matarloo jajajajjajaja
Estos los hice el viernes pasado , pero los que hice por primera son estos otros  :

 a estos les faltaba zanahoria porque en ese momento no tenia  y en su lugar le puse que tenia en la nevera espárragos verdes
Es un plato muy sencillo de hacer y si los preparados se hacen en 5 minu , estos que son mas naturales por la verdura digo, son 10 min , que no es nadaa jajajajajajj
Es cojer verdura y darle colorido ,blanco , verde , rojo, naranja por eso queda muy vistoso , y esos coloridos significa vitaminas y nutrientes por lo que es un plato muy completo, le puedes poner gambitas o pollo, o carne de cerdo pequeñita pero yo los prefiero con gambas soy mas de pescado o de marisco jajajjajaj
Antes hervía los espaguetis aparte pero el viernes digo mira que soy tonta ,si se hacen en 5 minutos como los otros pues le echo el vaso de agua como los que llevan la verdura desidratada y ya esta y VUALAA!!! PERFECTOSS para que ensuciar otro cacharro mas ajjajaj

PUEDE PONERSE CUALQUIERA DE LAS DOS , LA PRIMERA ES LA QUE HAGO CON LA VERDURA NATURAL , PERO SI NO ENCONTRÁIS , PUES LA SEGUNDA BOLSA, SOLO AÑADIENDO LOS FIDEOS EL RESTO NO Y AUNQUE EN LA 2ª PONE DOS RACIONES ES PARA UNA , EL 1º PAQUETE SI TIENE PARA DOS RACIONES

Ingredientes  :

EL PAQUETE ES PARA DOS PERSONAS
  • 1 PAQUETE DE FIDEOS CHINOS SI ES PARA DOS , SI ES PARA UNO LA MITAD
  • UN CALABACIN (((si es para uno la mitad o dependiendo de lo grande que sea o lo que uno quiera comer  y lo mismo para toda la verdura )))
  • 1 ZANAHORIA 
  • 1 PIMIENTO VERDE 
  • 1 PIMIENTO ROJO ( O DE LOS VERDES PERO EN ROJO O DE LOS GRANDES DE ASAR )
  • 1 PUERRO ( DE LA PARTE BLANCA)
  • OPCIONAL : ESPÁRRAGOS VERDES
  • ACEITE 
  •  SALSA DE SOJA C/N
  • 1 VASO DE AGUA POR RACIÓN  (( el paquete entero dos vasos))
  • GAMBAS , POLLO O CERDO 
Preparación  
  • Dejamos las gambas descongelar ( yo como las saque en ese momento las hice primero a parte para que se descongelaran ,y soltaran todo el agua )
  • Cortamos en juliana las verduras después de lavarlas bien .
  • Echamos un poco de aceite en una sartén amplia  y echamos las verduras a rehogar dándole vueltas unos 5 min , mas o menos , no tienen que hacerse del todo, solo a medias que queden al dente ,pues al echar luego el agua se cuece , si no quedaría muy pasado 
  • Echamos las gamabas  rehogamos y a continuacón  los fideos  y el vaso de agua , le damos vueltas con dos espátulas hasta que se evapore el agua .
  • Una vez se haya evaporado echamos un chorreón de soja a gusto de cada uno ( yo le echo el que tiene  bajo en sal , pues la salsa de  soja tiene mucha sal
  • Le damos unas vueltas que se mezcle todo y vuala listo para comer , que aproveche !!!!!
  • NOTA: Si se eha pollo o cerdo hacerlo antes de la verdura primero 

pase antes las gambas en otra sarten porque estaban congeladas para que soltaran todo el agua , luego se pan con la verdura sin el agua


10 comentarios:

  1. Hola Belen tienen muy buena pinta, a mi hija también le gustan esos fideos lo suele comprar bastante.....Besos

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    1. jajaj me cambiaste el nombre ana .... si estan muy ricos

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  2. Yo los preparo muy parecidos pero con pollo y sin el calabacín y le añado setas de vez en cuando, la verdad es que quedan muy ricos con el toque de la salsa de soja y las verduritas crujientes. Un plato muy completo desde luego :)
    Besos

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    1. Dulce y salado de Montse28 de febrero de 2014, 13:02

      SI QUE ESTA RICOO SI UN BESITOOOOO TRINII

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  3. Que rico, los ingredientes que has utilizado me encantan, asi que... tendre que probarlo jaja
    Un saludo,
    http://cocinaconann.blogspot.com.es

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    1. PUES YA VREAS CUANDO LO PRUEBES QUE BUENO ESTA ..UN BESITOOO

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  4. Me encanta todo lo chino y esto lo suelo hacer pero con carne picada de pollo y varias especias, la próxima lo hare así, un beso, gracias por estas ideas tan buenas.
    "LAS DELICIAS DE MAYTE"

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    1. TE GUSTARAA SI LO PRUEBAS YA VERAS GRACIAS UN BESITOO

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