Pero que buenos están estos pastelitos , son de la clase de cocina de hace dos semanas de nuestra nueva profesora
COOKING ART-MERÇE y facilisimos de hacer ,al día siguiente aun están buenisimos .
Hace días que quiero subirla pero un día por una cosa otro por otra cosa ,y estos días haciendo
panellets que he estado liada , pero ya hace una semana que los hice y están buenísimos , pues se pueden hacer así individuales o en grande en plumcake pero yo creo que quedan mejor así ,Mercè la profe también lo ha dicho , los comimos mi marido y yo para cenar y al día siguiente me comí uno para desayunar y cuando vine de trabajar me zampe los que sobraron y estaban todavía buenisimos ; son ideales para un bufét frió ahora que viene navidad o una cena informal entre amigos o familiares o para ponerlos en un cumpleaños
N o hace falta la thermomix pero la he adeptado a ella para las forofas de la thermomix
si los hacéis ya me diréis , bueno vallamos con la receta
Ingredientes:
- 4 HUEVOS
- 250 GR DE CREMA DE LECHE ( NATA 35% M G)
- 250 GR DE LECHE
- 100 GR DE PARMESANO RALLADO
- 100 GR DE HARINA
- 50 GR DE QUESO GRUYERE
- 1 BOTE DE TOMATES SECOS EN ACEITE
- 1/2 CHORIZO PICANTE
- SAL Y PIMIENTA
Preparación :
- En un bol batimos los huevos ligeramente y añadiremos la harina ; volver a mezclar.
- Añadiremos la leche y la crema de leche poco a poco
- Después añadir el parmesano rallado y rectificaremos de sal y pimienta.
- Cortamos el tomate, el queso gruyere, y el chorizo en trocitos pequeños; cojer los moldes de silicona y poner dentro unos trocitos de chorizo, queso, y el tomate troceado y rellenar 2/3 partes de la masa preparada anteriormente.
- Cocer en el horno previamente calentado a 200ºc. Unos 20 ó 25 según sean de grandes los moldes.
- Desmoldar y dejar y dejar enfriar
TXM:
- Picar el chorizo con golpes de turbo ,reservar , despues el queso , y el tomate en aceite con el cuchillo
- Añadir al vaso los huevos , la harina , la leche , y la nata,mezclar 2 m / v-3 , luego agregar el parmesano 1 min v- 1 giro a la izquierda , rectificar de sal y pimienta ,
- Seguir leyendo en modo tradicional
 |
TOMATE SECO EN ACEITE , PARMESANO RALLADO ,GRUYERE Y EL CHORIZO PICANTE |
 |
BATIMOS LIGERAMENTE LOS HUEVOS Y AÑADIMOS LA HARINA , LA LECHE , LA CREMA DE LECHE Y EL PARMESANO RALLADO Y PIMIENTA |
AQUÍ SE ME OLVIDO PONER EL PARMESANO PERO SE LO AÑADÍ LUEGO EN LA JARRA DE VOLCARLOS EN EL MOLDE
 |
ECHAMOS UN POQUITO DE CADA DE CHORIZO, EL GRUYERE Y EL TOMATE TODO PICADITO |
HORNEAMOS, DEJAMOS ENFRIAR Y VUALA RIQUISIMOSSS