sábado, 2 de noviembre de 2013

Pastelitos de chorizo , gruyere y tomate seco en aceite


Pero que buenos están estos pastelitos , son de la clase de cocina de hace dos semanas de nuestra nueva profesora COOKING ART-MERÇE   y facilisimos de hacer ,al día siguiente aun están buenisimos .

Hace días que quiero subirla pero un día por una cosa otro por otra cosa  ,y estos días haciendo   panellets que he estado liada , pero ya hace una semana que los hice y están buenísimos  , pues se pueden hacer así individuales o en grande en plumcake pero yo creo que quedan mejor así ,Mercè la profe también lo ha dicho , los comimos mi marido y yo para cenar y al día siguiente me comí uno para desayunar y cuando vine de trabajar me zampe los que sobraron y estaban todavía buenisimos  ; son ideales para un bufét frió  ahora que viene navidad  o una  cena informal entre amigos o familiares o para ponerlos en un cumpleaños
N o hace falta la thermomix pero la he adeptado a ella para las forofas de la thermomix 

si los hacéis ya me diréis , bueno vallamos con la receta
 Ingredientes:
  •  4 HUEVOS
  •  250 GR DE CREMA DE LECHE  ( NATA 35% M G)
  •  250 GR DE LECHE
  •  100 GR DE PARMESANO RALLADO
  •  100 GR DE HARINA
  •  50 GR DE QUESO GRUYERE
  •  1 BOTE DE TOMATES  SECOS EN ACEITE
  •  1/2 CHORIZO PICANTE
  •  SAL Y PIMIENTA
Preparación :
  •   En un bol batimos los huevos ligeramente  y añadiremos  la harina ;  volver a mezclar.
  • Añadiremos la leche  y la crema de leche poco a poco
  •  Después añadir el parmesano rallado y rectificaremos  de sal y pimienta.
  • Cortamos el tomate, el queso gruyere, y el chorizo en trocitos  pequeños; cojer los moldes de silicona y poner dentro unos trocitos de chorizo, queso, y el tomate troceado y rellenar 2/3 partes de la masa preparada anteriormente.
  •  Cocer en el horno previamente calentado a 200ºc. Unos 20 ó 25 según sean de grandes los moldes.
  •  Desmoldar y dejar y dejar enfriar
TXM:
  •  Picar el chorizo con golpes de turbo ,reservar , despues el queso , y el tomate en aceite con el cuchillo
  • Añadir al vaso los huevos , la harina , la leche , y la nata,mezclar 2 m /  v-3 , luego agregar el parmesano 1 min v- 1 giro a la izquierda , rectificar de sal y pimienta , 
  • Seguir leyendo en modo tradicional
TOMATE SECO EN ACEITE , PARMESANO RALLADO ,GRUYERE Y EL CHORIZO PICANTE
BATIMOS LIGERAMENTE LOS HUEVOS Y AÑADIMOS LA HARINA , LA LECHE , LA CREMA DE LECHE Y EL PARMESANO RALLADO Y PIMIENTA
       AQUÍ SE ME OLVIDO PONER EL PARMESANO PERO SE LO AÑADÍ LUEGO EN LA JARRA DE VOLCARLOS EN EL MOLDE 
ECHAMOS UN POQUITO DE CADA DE CHORIZO, EL GRUYERE Y EL TOMATE TODO PICADITO
 
                                   HORNEAMOS, DEJAMOS ENFRIAR  Y VUALA  RIQUISIMOSSS                                             

12 comentarios:

  1. ajjajaj eso esta echooo un besitooo

    ResponderEliminar
  2. Madre mia que pinta más buena, están de lo más apetecibles, y deben de saber mmmm de vicio
    Besos

    ResponderEliminar
  3. cuña , tienen q estar buenisimos, se ven faciles de hacer, los hare yo haber como me salen!!!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. SIII SON MUY FACILES DE HACER , EL OTRO DIA LOS HIZO LA IRENE TAMBIEN .. BESITOSS

      Eliminar
  4. Jooooo...se me ha olvidao comprar los tomates...y queria hacerlos mañana.....joo..ahora a esperar al lunes...puriña

    ResponderEliminar
  5. Pra un aperitivo me parecen geniales asi individuales!! que ricos y que cremosos, te quedaron de diez Montse...Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ESTHER ESTAN RIQUISIMOS FUE LO QUE CENEMOS MI MARIDO Y YO ..UN BESITOOO

      Eliminar
  6. Me lo apunto para mi lista de entrantes, que siempre es bueno tener, me parecen absolutamente deliciosos. Y me quedo por tu blog. Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. GRACIAS NOELIA , ESTANRICOS HASTA COMO DIGO EL DIA SIGUIENTE UN BESITO

      Eliminar

Blogging tips