lunes, 16 de diciembre de 2013

Mini magdalenas saladas para coctel



Hoy os dejo estas  mini magdalenas saladas  que están riquisimas y son ideales para ahora que viene navidad ,las podéis hacer con antelación y congelarlas , las narajas son de sobrasada, las siguientes de parmesano,de olivas,negras y de atún
Para hacer esta cantidad de la foto, hay que triplicar la receta , porque si no salen pocas , pero para probarlas esta bien, aunque solo la haréis una vez os la aseguro porque luego ya doblareis o triplicareis la receta , y como he dicho antes , pues al congelarlas , que te viene alguien, pues sacas unas pocas y listo , aunque se puede hacer perfectamente en papeles de magdalenas pero quedan mucho mejor asin para un bufet en estos moldes

Ingredientes:

  • 100 GR. DE MANTEQUILLA
  • 2 HUEVOS
  • 60GR. DE AZÚCAR
  • 100 GR. DE HARINA
  • 6 GR. DE LEVADURA ROYAL
  • 50 GR DE ACEITUNAS NEGRAS
  • 50 GR DE SOBRASADA
  • 50 GR DE QUESO PARMESANO REGGIANNO RALLADO
  • 50GR DE ATÚN QUITANDOLE TODO EL ESCESO DE ACEITE ( SI HACEIS ESTOS HAY QUE DOBLAR O TRIPLICAR INGREDIENTES)..
Preparación :
 
  • Derretimos  la mantequilla y  la dejamos  enfriar .
  • Batimos  los huevos con el azúcar hasta doblar volumen ( por lo menos durante 10 minutos).Incorporar con suavidad la harina tamizada junto la levadura y finalmente la mantequilla; Dejar reposar durante una hora en el frigorífico
  • Deshuesar la olivas y picar pequeñas. Mezclar con una tercera parte 
  •  Triturar la sobrasada de forma que quede una pasta cremosa y mezclar con una segunda parte de la masa.
  •  Mezclar el queso con la masa restante
  •  Verter las mezclas en moldes pequeños o cápsulas pequeñas de magdalenas y cocer en el horno precalentado a 210 º c durante 12 -15 minutos


 EN ESTA FOTO FALTA EL DE ATÚN PORQUE ES DE LA PRIMERA VEZ QUE LO HICE SIN TRIPLICAR INGREDIENTES 
JAJJAJA EL DE OLIVAS PARECE QUE SEA EL MARMOL MISMO NO OS HABEIS FIJADO 


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