bueno prometo volverlos hacer y pondré foto de preparación , lo que si me sabe mal es las tarta que le hice a mi cuñada que menos mal aun que tengo fotos de adornarla porque están en la cámara , pero las de preparación esas se perdieron , porque me quede sin fotos en la cámara y me las paso mi hija para poder hacer mas fotos ,ésas todas pero todas las he perdido y recetas nuevas que tenia también que no las he subido todavía ni en la otra pagina de mis recetas que estoy ...... bueno vamos ya con la receta
NOTA:La manteca que sea de calidad , no vale la iberica del pozo esa no vale nada , yo la compre precisamente para hacer esta receta y la tuve que tirar.yo compro una muy buena que no puedo decir la marca por no hacer propaganda
BUENO HE CONSEGUIDO A MEDIAS LA DE LA PREPARACION , EL RESTO ES ESTIRAR Y CORTAR CON UN CORTASTAS , ESAS LAS HE PERDIDO , PERO PODEIS MIRAR EN POLVORONES DE ALMENDRAEN CUANTO REPITA LA RECETA LO PONGO
Ingredientes:
- 300 GR DE DE HARINA
- 65 GR DE ALMENDRA MOLIDA DE MARCONA
- 125 GR DE MANTECA DE CERDO
- 125 GR DE AZÚCAR GLASÉ
- UNA PIZCA DE SAL
- RALLADURA DE LIMÓN
- 8 GR DE ESPECIES CHINAS
- 15 GR DE ESENCIA DE CAFÉ EN PASTA
- 1º tostaremos la harina y la harina de almendra
- Después mezclaremos la manteca de cerdo con el azúcar glasé
- añadiremos las especies, la ralladura de limón , la sal y la pasta de cafe y mezclamos bien y por ultimo las harinas tostadas, hacemos una bola y dejamos 4 horas reposar como minimo
- Estiramos la masa y hacemos el grosor de un polvoron o de unas tortitas como he echo yo ( el polvoron es un poco mas grueso )y horneamos unos 12 min 170º
HOLAA GUAPA PUES HACE TAN SOLO 3 MESES QUE ME LO ABRI , TANTO DECIRME QUE ME HICIERA UNO Y AL FINAL ME LO ABRI PERO ME HA COSTADOO UN MONTON ,PUES NO SABIA COMO IVA TODO ESTO , SI DE HOMECHEZ , ES CAFE TANTO ME HA GUSTADO QUE HE COMPRADO OTRO , LO COMPRO AQUI EN BARCELONA , UN BESITO Y FELIZ AÑO PARA TI TAMBIEN
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