Queda un flan muy fino con ese toquecito
Ingredientes
- 1 L DE NATA 35 % M. G.
- 1 SOBRE DE FLAN ROYAL PARA 8
- 300 ML DE CAFÉ
- 200 ML DE BAILEYS
- CARAMELO LIQUIDO O BIEN ECHO EN CASA O BIEN DEL ROYAL MISMO
- En un cazo echamos la nata con el sobre de flan y lo ponemos a hervir dándole vueltas sin parar hasta que hierva Retiramos del fuego y añadimos el café y el baileys y mezclamos bien
- Lo volcamos en un molde caramelizado. Dejamos hasta el día siguiente y desmoldamos ,adornandolo a gusto o tal cual , yo ya veis en la foto , unos rosetones de nata y unosgranos de café de chocolate que hice yo misma
Hola niña que pasada de flan !! esta que se come con los ojos hija de mi alma, y yo sin hacerlo nunca me guardo la recetita vale...Besitos chuli
ResponderEliminarGRACIAS ESTHER UN BESITO
EliminarMe encanta hermanuca y a Robeer también le chifla el Baileys así que me lo quedo!! muaaa
ResponderEliminarJAJAJ BUENO TAMBIEN ES UN LICOR DE HOMBRESS EEEE JAJAJAJ MUACCCC
EliminarMe encanta la mezcla de café y baileys, sigue así.
ResponderEliminar"LAS DELICIAS DE MAYTE"
gracias mayte un besito
EliminarDemasiado para mi cuerpo, niña, que cosa más rica.
ResponderEliminarBesos. Lola
jajaj y apra el mioo un besitooo
EliminarHola! Me parece una receta exquisita y quiero probarla. Me pregunto; se te olvidó poner azúcar en la receta? Gracias.
ResponderEliminarJAJJA NOOOO , EL SOBRE DEL FLAN YA LLEVA INCORPORADO EL AZÚCAR , GRACIAS POR AVISAR
EliminarHola! Me parece una receta exquisita y quiero probarla. Me pregunto; se te olvidó poner azúcar en la receta? Gracias.
ResponderEliminar