Allí me comenta un usuario que le podíamos poner un poco de tomate para dar color NOOOO!!!!!!!! ni se os ocurra , prohibido jajajajajajjaj para eso ya esta la pasta echa tradicional con tomate
INGREDIENTES:
- 400 GR. DE PASTA ( 100 POR PERSONA , MACARRONES , ESPAGUETIS ,TALLARINES ETC..)
- ACEITE PARA FREÍR
- UNA CEBOLLA GRANDE ,
- UN AJO
- UNA LATA DE ANCHOAS
- UN VASITO DE VINO BLANCO
- UN BOTELLÍN DE CREMA DE LECHE
- PIMIENTA NEGRA RECIÉN MOLIDA
- Se corta la cebolla en brunoise de un mm y el ajo ; a continuación se sofríen en aceite y cuando este doradito se echa la lata de anchoas cortadas en trocitos pequeños
- A continuación se echa un vaso de vino blanco se le da unas vueltas que se evapore el alcohol y se echa la crema de leche ; se espolvorea con pimienta negra recién molida
- Echamos la pasta elegida directamente de la olla que se estará cociendo encima de la salsa ( en la foto la he puesto al revés para que se viera pero la pasta siempre de la olla a la salsa , otro día os explicare )
![]() |
si gustáis!!!!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario