Yo ,las suelo hacer a veces cuando sobra masa de pizza porque es eso , masa de pizza o de pan muy pero que muy estirada , superfina ,pero eso si, sin sémolina, son alargadas pero irregulares ,tampoco tienen forma perfecta que digamos
así de fina tiene que quedar |
Veis por venirme al ordenador un momento se me quemo la punta pero eso se corta y aqui no se ha enterado nadie sffff ajajja |
otro día os pondré también otra receta que podéis hacer también con la masa de pizza
Ingredientes
- masa de pizza sin la semolina (en los enlaces esta la receta )
- aceite
- azúcar granulada
- anis seco mejor ,pero si no, pues del que tengais
- piñones
- Cojemos porciones pequeñas de masa pizza que no sean muy grandes ,porque se estira mucho
- Espolvoreamos con harina la mesa de trabajo y estiramos con el rodillo muy fino, hasta que no estire mas , si es muy largo cortaremos a medida deseada, que nos quepa en la bandeja ,
- Colocamos las tiras encima de una bandeja de horno forrada con papel de hornear y pincelamos con aceitela masa , seguidamente espolvoreamos bien con azúcar , salpicamos bien con anis y ponemos encima los piñones , volviendo a poner azúcar y anis
- Metemos la bandeja en el horno precalentado a 200 ºarriba y abajo y lo tendremos hasta que se dore , no moverse mucho de al lado del horno, que se pueden quemar , nada mas salir del horno en caliente volvemos a pincelar con anis
Ya tengo otra receta para dar salida a la masa de pizza!!! se ve estupenda hermanuca..muaaaaaaa
ResponderEliminarYA VERAS QUE BUENAS SON , SI NO DISELO A PURI JAJAJ UN BESITOOO HERMANUCA
EliminarMe encanta tu blog, por eso tienes un premio.
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdemayte.blogspot.com.es/2014/01/mi-primer-premio.html
GRACIAS MAYTEE UN BESITOO
EliminarSe ve muy rica y crujiente!1 me encanta. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
GRACIAS JULIA UN BESITOO
Eliminar