El salmorejo no me va mucho , pero cuando lo vi en recetas de mama, dije tengo que probarlo , y definitivamente esta riquisimooooo. pero no solo el salmorejo ultimamente siempre hago muchas cosas con manzana que ya iré poniendo ,lo que si ya tengo publicado aquí son los canelones a la catalana trufados con manzana , que desde que me lo dijo una compañera de las clases , no me falta la manzana en mis canelones .
Es un entrante que te sorprenderá de lo bueno que esta y encima muchas menos calorías , porque cambias el pan por manzana
Ingredientes:
- 1/2 K DE TOMATES ROJOS Y MADUROS
- 1/4 DE K DE MANZANA
- AOVE ( ACEITE VIRGEN EXTRA)
- SAL
- DE MEDIO A UN DIENTE DE AJO A GUSTO
- VINAGRE DE MANZANA
- JAMÓN IBÉRICO
- HUEVO DURO PICADITO
- Escaldamos los tomates para poder pelarlos mejor
- Los pasamos por la turmix o tmx , con la manzana pelada , el diente de ajo , y el chorrito de vinagre de manzana a gusto y se va añadiendo aceite poco a poco mientras se sigue batiendo para que quede bien emulsionado
- Se sirve bien frió adornado con virutas de jamón ibérico y huevo duro picadito
Qué rico!! a mi el salmorejo me gusta mucho..lo probaré!!! muaaaa
ResponderEliminarHola montse, mira a mí el salmorejo me gusta y ya con manzana me lo imagino superrico, así que a mí creo que me va a pasar como a tí porque me están dando ganas de hacerlo. besotes!!
ResponderEliminarQue salmorejo mas rico!!
ResponderEliminarUn saludo,
http://cocinaconann.blogspot.com.es/
Que ricura Montse iii y me encanta como lo has presentado, te quedo impresionante......Bessssss
ResponderEliminarMuy rico este salmorejo, ademas la manzana le suaviza mucho el sabor, le da el puntito dulce... Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Pues a mi me encanta el salmorejo con o sin manzana!!!! Gracias por visitar y quedarte en mi blog, Montse!!!!
ResponderEliminarSoy de Montilla (Córdoba), el salmorejo me encante y los he probado de muchas maneras, pero nunca de manzana.
ResponderEliminar"LAS DELICIAS DE MAYTE"