Tengo unas cuantas recetas atrasadas y estos flamenquines los hice ya hace por lo menos dos o tres semanas . AY.. Que buenosss!!!! con esta salsa de frambuesa ;nos lo hizo Merce, aunque ella nos lo hizo con ternera y como a mi la ternera como que no , se me hace la boca chicle , así que receta de ternera yo con cerdo
Ingredientes:
- 6 ESCALOPAS DE LOMO , TERNERA , O POLLO
- JAMÓN SERRANO O IBÉRICO
- UNA LATA DE FOIGRAS O PATÉ
- HARINA, HUEVO Y PAN RALLADO PARA REBOZAR C/N
- 1 CEBOLLA MEDIANA O PEQUEÑA
- 150CC DE VINAGRE DE FRAMBUESA
- UN POCO DE MANTEQUILLA CON UN CHORRITO DE ACEITE
- Aplanar con un rodillo , martillo de la carne o un cuchillo las escalopas y cortar dos trozos por la parte ancha
- poner encima de cada escalopa una loncha de jamón y encima de cada loncha un poco de foigras o paté y enrollar sobre si mismo , formando un canelón
- Pasar los rollitos por harina , huevo y pan rallado y freír con aceite y mantequilla y reservar
- Poner la cebolla a pochar con el aceite y la mantequilla a fuego lento y cuando este echar el vinagre de frambuesa; dejar reducir 1 min
- Servir los flamenquines con un poco de salsa encima y el resto ponerlo en una salsera
- ideal acompañarlo con una ensalada
GRACIAS ANNN UN BESITOO
ResponderEliminarTe han quedado estupendos Montse!!ya tome buena nota...Besss
ResponderEliminarGRACIAS ESTHER BESITOSS
Eliminar¡¡SON ESTUPENDOS!!
ResponderEliminarGRACIAS GUAPAA !! UN BESITOO
EliminarQué ricos! Son perfectos para prepararlos como pinchos.
ResponderEliminarA mí la ternera tampoco es santo de mi devoción, salvo guisada que le doy en la olla rápida bastante tiempo hasta que por fin quede tierna o picada para hamburguesas..., sino casi siempre la sustituyo también por cerdo.
Besitos
NOO NO ME GUSTA NADA LA TERNERA ...UN BESITOOOO
EliminarQue originales, los has convertido en un aperitivo de lujo, muy buenos.
ResponderEliminarBesos. Lola
ESTAN RIQUISIMOSS , GRACIAS LOLAA BESITOS
EliminarPor Dios que pinta, me encantan los flamequines y estos me han sorprendido, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
gracias maytee un besito
EliminarMuy ricos hermanucas!!!! con un filetito de secreto o de presa ibéricos tienen que estar de muerte!!!!!! muaaa
ResponderEliminarya te digooo, pero este es lomo iberico tambien aunque no lo he puesto ehh! ajjaja un besitoooo
Eliminar¡¡que buena pinta!!
ResponderEliminargracias lolines un beso
EliminarQue sencilla esa salsa!, además tengo vinagre de fambruesa, me encanta como le queda a la carne. Una muy buena idea.
ResponderEliminarAh! y que me dices del día primaveral que tenemos hoy? como se agradece el solecito!
UFF !! CALLA , CALLA QUE CALOR , COMN LO CALUROSA QUE SOY YO JAJAJA ... GRACIAS CHELO UN BESITO
EliminarHola, Montse que ricos esos flamenquines!!!!!!.....Besos
ResponderEliminarSI ESTAN RIQUISIMOSS UN BESITO
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